احلى من دجاج كنتاكي لا يفوووووووتكم
2 مشترك
جودي :: منتديات حواء :: مطبخ جودي
صفحة 1 من اصل 1
احلى من دجاج كنتاكي لا يفوووووووتكم
احــلـــي مــن دجـــاج كــنــتــاتـــي.
(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
صحن دجاج مخليه من العظم ..
كوب و نصف دقيق.
2 ملعقة طعام ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة كل من ملح + فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..
ملعقة صغيرة من الحبق أو الريحان المجفّف.
مغلّف من أسرار خلطة ماجي . وبودرة مرقه ماجي أو أي شئ عندك.
الـــتـــتـبـــيــلــة..
بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر أو أكثر.
الـــطــــريــــقــــة.
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
إذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
الطريقة:
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
إذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
بصحة وعافية ***
(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
صحن دجاج مخليه من العظم ..
كوب و نصف دقيق.
2 ملعقة طعام ثوم بودرة.
ملعقة كبيرة كل من ملح + فلفل أسود +كمون + ملح ليمون ناعم.
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار..
ملعقة صغيرة من الحبق أو الريحان المجفّف.
مغلّف من أسرار خلطة ماجي . وبودرة مرقه ماجي أو أي شئ عندك.
الـــتـــتـبـــيــلــة..
بيض+ 2 كــــوب كــــــــــويـــكــــر أو أكثر.
الـــطــــريــــقــــة.
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
إذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
الطريقة:
يخلط الطحين مع البهارات والملح جيدا .
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط البيض .وثم الكويكر.
وتترك لمدة ساعة.
يحمى الزيت على النار ثم يهدأ.
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى .
قدميها مع البطاطا المقلية.
إذا رغبتي في عمل البطاطا..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
بصحة وعافية ***
كلـــي دلـــع- عضو جديد
- عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
جودي :: منتديات حواء :: مطبخ جودي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى